Свадьба в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace

Если вы всегда мечтали провести свадьбу в историческом центре Санкт-Петербурга в роскошных дворцовых интерьерах, одним из лучших решений может стать отель Four Seasons Hotel Lion Palace.

Этот изысканный пятизвездочный отель, входящий в одну из самых известных во всем мире сетей Four Seasons Hotels and Resorts, является не только одним из самых любимых Петербургских отелей у «звезд» шоу-бизнеса, спорта и политической элиты, но и популярной площадкой для проведения свадебных торжеств и выездных регистраций. Отель расположился в отреставрированном особняке Лобанова-Ростовского 19 века постройки в непосредственной близости от таких знаковых достопримечательностей, как Исаакиевский собор, Адмиралтейство и Эрмитаж. Главный вход в отель украшают мраморные фигуры львов работы итальянского скульптора Паоло Трискорни, благодаря которым особняк получил свое название «Дом со львами». Элегантно оформленные интерьеры отеля произведут впечатление даже на самых искушенных гостей и, без сомнений, послужат великолепными декорациями для самого главного дня в вашей жизни.

Банкет в отеле Four Seasons

Для проведения свадебного банкета чаще всего используется Бальный зал, расположенный на цокольном этаже отеля. У зала есть и второе название «Монферран», полученное в честь архитектора Огюста Монферрана, спроектировавшего «Дом со львами». В классическом интерьере зала присутствуют оригинальные элементы декора: балкон с ниспадающими мраморными лестницами по обе стороны, фрески, лепнина и огромные хрустальные люстры, привлекающие взор своим блеском. Оформление Бального зала выполнено с теплых желтых и бежевых тонах с золотыми элементами, но при помощи декораций и светового оформления он может измениться до неузнаваемости.

При комфортной банкетной рассадке в Бальном зале можно разместить до 150 человек. Одновременно с этим пространство площадки позволяет оставить достаточно места для выступления артистов и танцев.

Если вы планируете камерную свадьбу, на которую будут приглашены только самые близкие люди, то мы предложили бы вам провести торжественный ужин в итальянском ресторане Percorso, расположенном на первом этаже отеля и балующим своих посетителей прекрасным видом на Исаакиевский собор. Название этого ресторана переводится с итальянского языка как «путешествие», и действительно, меню заведения представляет собой не что иное, как настоящее гастрономическое путешествие в мир изысканной кухни.
Для проведения свадебного ужина ресторан Percorso имеет два приватных зала.

Первый зал «Антинори» вмещает до 25 гостей. Приглашенных можно рассадить за одним общим столом или же выбрать стандартную банкетную рассадку.

Второй зал под названием «Частная обеденная» имеет вид кулуарной комнаты с вместимостью до 12 человек. Этот зал идеально подходит для свадьбы в узком семейном кругу, где гости располагаются за одним общим столом.

Вне зависимости от того, какой из залов вы выберете для организации своего свадебного банкета, вам обязательно стоит заглянуть в ресторан Percorso, чтобы полюбоваться его оригинальными интерьерами и сделать эффектные фотографии на фоне роскошной хрустальной люстры невероятного размера.

 Фуршет в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace

Приветственный фуршет для гостей, как правило, проходит в фойе Бального зала. Оно находится на цокольном этаже отеля, поэтому все приглашенные на свадебное торжество будут находится в приватной атмосфере отдельно от гостей отеля.

Помимо фойе Бального зала в ожидании начала выездной регистрации или свадебного банкета гостям предлагается расположиться в элегантном Xander баре на приветственном коктейле. Аристократический бар Xander, по своему убранству напоминающий библиотеку, получил свое название в честь правившего во времена постройки «Дворца со львами» императора Александра I. Здесь под звуки фортепиано, арфы, саксофона, а может и джазового коллектива гости с комфортом смогут пообщаться друг с другом в легкой и непринужденной обстановке.

Выездная регистрация в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace

Для проведения выездной регистрации отель может предложить молодоженам несколько интересных локаций.

Если жених и невеста планируют пышное торжество с большим количеством приглашенных, то идеальным местом для проведения церемонии будет «Чайная гостиная», расположенная в центре солнечного и просторного атриума со стеклянной крышей. Для мероприятия пространство полностью освобождается от мебели и декорируется в соответствии с выбранным стилем торжества.

Ещё одной оригинальной локацией для выездной регистрации может стать балкон бального зала «Монферран», на котором можно разыграть красивый и необычный сценарий церемонии. Только представьте, приглушенное освещение, блеск софитов, влюбленные спускаются по лестницам с разных сторон от балкона и затем встречаются в центральной его точке, чтобы обменяться клятвами и связать себя узами брака. Это ли ни идеальный сценарий романтической церемонии, который гости не забудут никогда?

Если на свадьбу будут приглашены только самые близкие люди жениха и невесты, для проведения церемонии подойдет зал «Трискорни». Интерьер зала достаточно лаконичен и сдержан, что позволяет декораторам дополнить его любым оформлением, которое создаст необходимую атмосферу.

Также для камерной свадьбы интересной зоной для выездной регистрации может стать Xander бар, если интерьеры бара будут гармонировать с общей концепция оформления свадьбы.

Размещение в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace

Номерной фонд отеля разнообразен, но особенно привлекательными для будущей семьи являются номера категории «Терраса», с которых открывается, пожалуй, лучший в городе вид на Исаакиевский собор. Эти номера как нельзя лучше подходят и для съемки утренних сборов невесты, и для отдыха после торжества.

Молодожены в номере Жених и невеста на лестнице в Four Seasons Hotel Lion Palace

Самые удачные места для фото- и видеосъемки в Four Seasons Hotel Lion Palace

  • Номер категории «терраса»

Один из самых красивых свадебных снимков, который можно сделать в Петербурге, это кадр на террасе одного из номеров отеля с видом на Исаакиевский собор. Пусть о вашем торжества у вас останутся снимки с белоснежными ангелами, как напоминание о том прекрасном дне, когда вы были буквально на седьмом небе от счастья.

Молодожены на террасе отеля Four Seasons Hotel Lion Palace

  • Парадная мраморная лестница

Роскошная лестница, выполненная из благородных материалов – еще одна удачная зона для съемки. Несмотря на то, что сделанные там фотографии могут напоминать кадры со знаменитой лестницы во Дворце бракосочетаний № 1 на Английской набережной, в отеле вам точно не придется ждать своей очереди и торопится во время съемки.

Молодожены с гостями на лестнице в Four Seasons Hotel Lion Palace

  • Ресторан Percorso

В Percorso молодожены заглядывают не только за изысканной кухней, но и за снимками в благородных интерьерах ресторана. Особой популярностью пользуется зал с огромной хрустальной люстрой, которая не только поражает воображение своими размерами, но и играет роль настоящего арт-объекта на фотографиях.

Преимущества отеля Four Seasons Hotel Lion Palace

  • Свадебная ночь в апартаментах отеля в подарок

При заказе банкета в отеле невероятным сюрпризом для молодоженов станет ночь в свадебном номере «до» или «после» мероприятия.

  • Посещение СПА

Приятным дополнением к номеру в подарок станет возможность посетить один из лучших СПА-комплексов в России. Воспользоваться СПА-программой можно как накануне свадебного дня, так и после его завершения.

  • Авторская кухня

В ресторанах отеля под контролем итальянского бренд-шефа Маттео Гуида создаются изысканные и неповторимые блюда, которые можно продегустировать при составлении банкетного меню.

  • Безупречный сервис

Сервис в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace всегда находится на высшем уровне. На самой первой встрече менеджеры проведут увлекательную экскурсию по отелю и любезно ответят на вопросы за чашкой чая, а на свадебном ужине продемонстрируют безупречное обслуживание. Вне всяких сомнений, работа всех служб отеля не только подарит вам море положительных эмоций, но и сделает этот день самым сказочным и запоминающимся в жизни.

Стоимость свадьбы в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace

Как правило, стоимость проведения мероприятия в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace составляет от 500 000 рублей, но в зависимости от сезона эта сумма может меняться. В данную стоимость могут входить такие услуги, как банкетное и фуршетное меню, торт, алкогольные и безалкогольные напитки, обслуживание, техническое обеспечение, дополнительные часы аренды площадки.

Молодожены на террасе Four Seasons Hotel Lion Palace

Несомненно, отель Four Seasons Hotel Lion Palace — великолепная площадка для проведения свадебного торжества вашей мечты, где в пределах одной территории может быть организовано проживание, фуршет, церемония регистрации и великолепный свадебный ужин.

Благодаря многолетнему партнерству с отелем мы поможем вам организовать свадебное торжество в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace на самых выгодных условиях. Мы возьмем на себя все вопросы, касающиеся организации вашего торжества, будь то помощь в составлении банкетного меню, заказ алкоголя, разработка оформления торжества, а также доставка, монтаж и демонтаж декораций, подбор и заказ светового и звукового оборудования, составление списков на въезд всех задействованных в организации мероприятия исполнителей.

Вам только необходимо рассказать о своих пожеланиях, а затем просто наслаждаться подготовкой, которая станет для вас приятной и непринужденной. Наша профессиональная команда сделает так, чтобы ваша свадьба подарила вам только счастливые эмоции!

Запишитесь на первую встречу для обсуждения всех деталей вашей свадьбы:

  •     по телефону/WhatsApp + 7 (906) 227 11 44
  •     в личном сообщении «ВКонтакте»
  •     в форме обратной связи

 

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение